万家热线·家居  

家居> 其它 > 正文

传统“土方”除甲醛收效甚微 专业除甲醛才是“王道”

我要评论 2019-06-25 16:37 来源:金森至信
分享到:

刚装修完的房子,房子内含有大量的有害物质——甲醛。最好不要急着住进去,那怎样才能更好的除甲醛呢?下面小编就给大家介绍几种最常见的除甲醛的方法。

一,活性碳 这个经济又实惠,特点是物理吸附,不会造成二次污染,对人体也没有伤害。

二,通风 通过室内的通风,可以有效的减少房间内大量的有害物质,冬天很多人都会把窗户关着,这样不利于甲醛的释放。

三,绿植去除法 可以买些绿萝、仙人掌、吊兰等,根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。

住在华邦蜀山里的张女士,房子装修好之后就从网上购买了大量的活性碳、绿萝,窗户全天开着,就这样新房放了三个多月,眼看要住进新家的张女士担心屋内还有甲醛,就找来了专业的检测甲醛公司测了一下,结果出乎意料,甲醛超标3倍。

其实这些都只适用于中低度污染,那么最好的除甲醛的方法是什么呢?小编还是认为要找一家有专业资质的甲醛公司来治理。

安徽修正环保家居有限公司依托民族品牌修正集团旗下环保产品,是修正品牌安徽环保产品唯一授权代理公司,公司本着修正集团“建百年修正,创民族品牌”的宏愿,在积极奋斗的同时,立足安徽,多元化发展。经修正环保独家授权,公司以“创造绿色环保的生态宜居环境”为宗旨,推出修正草本净化系列产品,草本植萃净化系列以天然草本植物为原料,经先进多酶复合技术萃取提纯而成,将甲醛、苯、TVOC等有害气体进行强力分解,实行先进的分型治理方案,专项专治。

金森至信公司的产品有植萃草本除醛液、植萃草本除苯液、植萃草本熏蒸液、植萃草本综合治理液、 植萃草本异味清除液、特效加强净化液。其主要成分有吊兰浓缩提取液、龙舌兰浓缩提取液、扶郎花浓缩提取液、纳米TIO2、MnO丙氨酸、柠檬酸、去离子水、凯松、食用香精、防腐剂、氨基酸(苯丙氨酸)、芦荟浓缩提取液、常春藤浓缩提取液、香精等;这些都是草本植物提取出来的,对人体没有伤害,这样看来金森至信的甲醛治理相对传统的治理方法会更有效。

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点