万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

极限 突破局限!第六空间“沸腾合肥”启动大典圆满完成!

我要评论 2019-07-10 11:42
分享到:

砺刃出击,唯破极限!有人断言,2019年全国建材家居市场大环境或将艰难,但把握危机中的机会,或许正是战略布局的好时机!新形势赋予全新使命、新理念催生全新战力,仲夏7月,第六空间裕溪路商场“沸腾合肥”大促活动应运而生,奋力抢占家居市场!

第六空间

7月9日,第六空间裕溪路商场在圣大创和花园酒店圆满举办第六空间“沸腾合肥”启动大典暨5月“创纪录”活动颁奖仪式。第六空间商场300多位商户老板及第六空间合肥城市公司总经理许道皇先生、第六空间裕溪路商场常务副总经理薛宝林先生、华然装饰集团品牌中心总监刘震先生莅临。本次活动,第六空间裕溪路商场特邀三人禾企业管理咨询有限公司全程强效辅助、指导商场商户落单。

第六空间

同天,商学院总裁班第二期也在圣大创和花园酒店正式开课!两堂干货满满的营销课程,历时8个小时,这是一次关于未来家居市场竞争中如何解决营销问题的深度探讨,更是对处于剧变时期的家居建材行业如何走向的一次头脑风暴。

第六空间

第一堂课特邀三人禾商学院院长、著名潜能开发导师、家居建材业实战派导师以及最强终端万店落地系统创始人杨鹏云先生为在座商户、导购员讲述关于门店的运营管理、拓客渠道以及客户的接待和成交的营销方式。第二堂课三人禾高端营销钻石执行官、活动营销策划专家、团队训练高级讲师张凯先生为大家带来“沸腾合肥”大促活动内容和执行的方式、战队的分组和演练以及军令状的设定和签署。两位特约嘉宾讲师分别用前瞻性的理论观点、战略视野以及精深的行业剖析,赢得了现场观众一次又一次的热烈掌声。

第六空间

晚上18:00第六空间裕溪路商场“沸腾合肥”启动大典正式拉开帷幕!回忆5月热血燃烧的时光,为这段光阴赋予嘉奖,将其提炼为7月沸腾合肥的最强燃料!现场为“创纪录”颁出的奖项是:“创纪录”前十名导购引流奖及“创纪录”品牌引流奖励。

第六空间

随后,第六空间合肥城市公司总经理许道皇先生上台致辞,感谢华然装饰、明星赞助品牌对第六空间裕溪路商场“沸腾合肥”的大力支持以及国际超模胡兵先生的青睐!“沸腾合肥”就是要做不一样的事,让合肥整个家居市场有不一样的精彩!第六空间作为中国高端家居商业的领导者,拥有国际、时尚、艺术、生活的品牌基因,也拥有“不信邪、高目标、能吃苦、共成长”的六空精神。第六空间在合肥8年,不仅已在合肥站稳脚跟,成为引领合肥东城高端家居商场的方向标,更在6月于城市最繁圈内望潜交口成功开启第六空间蜀山店!因此,在市场环境的高压下,在被品牌商户高度信任下,在商场运营需要不断突破的情况下,第六空间裕溪路商场一定能不负所托、不负众望地完成最美的期待,沸腾合肥!

第六空间合肥城市公司总经理 许道皇先生第六空间合肥城市公司总经理 许道皇先生

在这个注定沸腾的7月,中国建筑装饰行业百强企业华然装饰集团与第六空间裕溪路商场签署明星战略合作协议。“联姻”成为第六空间“沸腾合肥”的关键词之一,双方强强联手进行深度交流,共同开启战略合作新篇章。第六空间裕溪路商场与华然装饰的合作将进一步提升彼此的战略关系。共同携手开启高端家居新时代,为消费者提供更优质选择和购物体验,打造更具温馨舒适的家居生活,相信在共同的努力及精诚合作下,一定会达成所期望的共赢格局!

华然装饰集团品牌中心总监 刘震先生(左)第六空间合肥城市公司总经理助理 罗拥辉先生(右)华然装饰集团品牌中心总监 刘震先生(左)第六空间合肥城市公司总经理助理 罗拥辉先生(右)

在7.27/28第六空间“沸腾合肥”暨2019年全球家居时尚大秀发布仪式上,商场给明星赞助品牌商户一份特别的花束,花束里面是乐事、上好佳、徐福记、士力架等富有好兆头的零食包,有分量、有热量、也有能量,寓意第六空间最强战队能够在7月一直将战斗热情保持在沸点状态,突破极限,创造奇迹!

第六空间第六空间团队风采展示

第六空间团队风采展示第六空间团队风采展示

7.27/28第六空间“沸腾合肥”促销政策:

一、3000份 硅胶电动牙刷/定制乳胶枕 签到领

二、10吨汽油 预定壕送

三、500万现金 高至100%返现

四、1000件华为P30/乐至宝沙发/品牌香水等豪礼 下单砸 100%中奖

五、500张油卡转发朋友圈 集赞领

这个七月,买高端家居建材,到第六空间裕溪路商场!(裕溪路与上海路交口)

第六空间

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    2019-11-252019-12-31

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]