万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

引领装饰典范 东箭装饰集团超级馆发布会圆满落幕

我要评论 2019-07-23 08:15
分享到:

每一个时代,总有一个伟大时刻烙印铭记。蕴一山婉约,享一场盛会。

 东箭超级馆

7月22日下午2点,东箭装饰集团超级馆发布会于高速开元国际大酒店正式拉开序幕!

东箭超级馆

引领新风范 · 谱写东箭新乐章

众多嘉宾,云集共享盛会。7月22日,东箭装饰集团超级馆发布会倾情启幕,本次发布会,特邀安徽卫视著名主持人——马滢担任此次发布会主持人!现场几百名各界人士、广大媒体、加盟合作商齐聚一堂,共同见证东箭装饰集团神圣时刻!

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

出席本次发布会广大特邀嘉宾有:合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长—— 张清、万家热线泛家居事业部总经理—— 陈俊、房天下合肥公司总经理—— 饶玲、诺贝尔瓷砖合肥总代理、安徽凡睿建材有限公司总经理—王莉娟、志邦家居合肥分公司总经理——许丽以及上百家战略合作商家出席活动。

焕新开场 超级馆荣耀登场

下午,明亮恢弘的会场坐无缺席。随着众多嘉宾签到入席后一场绚丽多彩灯光秀结束后,东箭装饰集团超级馆发布会正式拉开帷幕。

东箭超级馆

东箭超级馆

首先,由东箭装饰集团总部设计六部队员带来一段引爆全场的开场舞,点亮全场。设计师是装饰的灵魂所在,东箭装饰正是这样一群活泼又身怀绝技设计师们,铸就今日风采!

品质匠心 传承装饰界经典

现场,合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长 张清张会长致辞!他说道:最近华东地区迎来高温天气,很高兴本次东箭装饰集团超级馆发布会将我们家装、建材、家居行业齐聚一堂,东箭装饰集团作为合肥装饰副会长单位、装饰行业百强企业今天超级馆的发布宣告了合肥家装第一馆即将诞生;东箭装饰在安徽省内拥有四个10000平方的分公司,安徽第一;超级馆28000平方,实属安徽省第一馆,华东地区第一!

对此做出以下几点总结:第一,东箭装饰超级馆有着不凡的实力;第二,东箭装饰超级馆有着非凡的魄力;第三,东箭装饰超级馆有着超凡的行动力。并且我相信东箭装饰集团每个人都具备超强的自信、乐观以及奋斗精神,才能在今天这样一个市场竞争环境下,取得进一步的成功。祝东箭装饰集团在日后的道路上绽放光彩。

东箭超级馆合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清致辞

随后,作为家居界媒体的行业典范,万家热线泛家居事业部总经理陈俊为本次发布会送上祝福,并从市场媒体角度出发,引导一批批优秀的家装人,用心做好家装,让广大的消费者乃至整个市场住上安心幸福家。

东箭超级馆万家热线泛家居事业部总经理陈俊致祝贺词

东箭装饰集团战略合作伙伴,诺贝尔瓷砖合肥总代理、安徽凡睿建材有限公司总经理 王莉娟以及志邦家居合肥分公司总经理许丽,同样送上最衷心的祝福,在未来的几年时间里,与东箭装饰集团保持密切的联系,共同合作,打开安徽市场新局面。

东箭超级馆诺贝尔瓷砖合肥总代理、安徽凡睿建材有限公司总经理 王莉娟

东箭超级馆志邦家居合肥分公司总经理 许丽

安徽东箭装饰集团总部产品事业部总监在台上对东箭产品做出规划。从产品出发,严格管控产品质量,提高品牌服务意识,保证产品和服务高于整个同行水平;依据实体样板间整体配置出发,不断更新产品款式、提高环保性能,一切为打造更加细致化、个性化产品而不懈探求。

东箭超级馆安徽东箭装饰集团总部产品事业部总监胡太水

东箭超级馆东箭装饰集团合肥总部总经理何向阳

最后,东箭装饰集团合肥总部总经理何向阳带来超级馆主题演讲——《新东箭 新未来》,从装饰行业整体大环境,讲到市场内容结构的优化分析,需要我们无时无刻准备好状态,迎接新的机遇和挑战。

回首东箭装饰的过去,自2008年——2019年,东箭装饰集团即将迎来11周年。从最初的几十人团队,发展至今拥有几千人的团队,并且完成阜阳,宿州,六安,合肥,上海等地方成立实属当地规模最有实力最强的分公司。同时也取得了前期规划中制定的目方针。

对于未来,我们抱有无限美好的期许,将定位升级,将品牌升级,制定下一个五年计划,将以一个崭新的面貌,迎接新的商业运营模式挑战。

启动仪式 纪念荣光新时刻

本次发布会最激动人心的时刻即将到来,东箭装饰集团总裁葛惟俊、合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、万家热线泛家居事业部总经理陈俊、诺贝尔瓷砖合肥总代理、安徽凡睿建材有限公司总经理王莉娟、志邦家居合肥分公司总经理许丽、东箭装饰合肥总部总经理何向阳上台倒计时共同启动超级馆集团发布会!随后合影,留念此时神圣时刻!

东箭超级馆

东箭超级馆

战旗挥舞 英姿飒爽论豪迈

在众人的见证下,东箭装饰集团总裁葛惟俊将超级馆大旗交到东箭装饰合肥总部总经理何向阳手中,岁月峥嵘,乘风破浪,承载几千人的用梦想编织的旗帜在这里交接,责任先行,荣耀与共,续写东箭装饰新辉煌!

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭超级馆

发布会现场,来自公司内部员工的宣誓仪式,正式打响。一排排勇士,走向我们的舞台,用自己的誓言宣誓代表着自己是一名东箭战士般骄傲!为荣耀宣誓,为东箭宣誓!

东箭超级馆

东箭超级馆

东箭装饰集团,拥有着十几年文化底蕴在此刻绽放,未来将为安徽乃至全国装饰行业创造全新的品质家居体验,至此,东箭装饰超级馆发布会圆满落幕!

东箭超级馆

当所有的目光焦距于此,一支传承匠心工艺的东箭装饰油然而生,并再次启航!东箭装饰集团带着服务、品质、工艺为徽州城市再造荣耀勋章!

东箭超级馆

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    【小万测甲醛】格力风无界邀您1元抢购价值500元甲醛检测名额

    2019-11-252019-12-31

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]