万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 曝光台 > 正文

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差

2 2019-07-25 08:23 来源:万家家居整合
分享到:

近日,家住北城世纪城吉徽苑的杨女士反映,自从2014年家里装修后,不到两年时间,天花板墙面就大块脱落,其间数次向安徽皖匠装饰工程有限公司反映情况,都没有给到满意答复和解决办法,而天花板脱落问题越来越严重。

业主:天花板墙面大块脱落 质疑装修质量粗劣

2014年,业主杨女士于与安徽皖匠装饰工程有限公司签定了装修合同,并支付22000元,装修项目包括天花板和墙面粉刷,以及地板铺设等。

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差装修时的合同

“装修后我直到2016年才入住,此时发现阳台房顶有脱落,我们联系装饰公司,当时还未过两年质保期,但对方拖着没给答复。”杨女士说:“当时问题不算太严重,于是没有深究。”

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差大面积脱落的天花板

但随后几年,脱落问题越来越严重,除了阳台大面积脱落外,卧室和客厅也开始掉下大块墙皮。杨女士说:“从掉下墙皮情况看,我还发现装饰公司在粉刷前,并未铲墙,这是装饰公司装修质量问题。”

杨女士称其多次致电装饰公司,但直到2018年春节后,她直接前往该公司后,对方才答应上门查看。

据介绍,皖匠装饰公司工作人员上门查看后表示,该工程已超质保期,但答应重新帮其粉刷房顶。杨女士称,随后双方协商,商定由她支付1000元费用,由皖匠装饰安排施工人员给予铲除处理,并给出房屋天花板质保两年承诺。

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差重新维修费1000元收据

“2018年10月签的新协议,装饰公司拖到2019年春节前才要处理,但那时快过年,我家里不方便处理,最后拖到2019年7月才来。” 杨女士说道:“商议时答应铲除天花板墙面,重新粉刷,施工时却变成铲除部分脱落墙面,与商议时约定又不符。”

合肥市民住宅天花板墙面大块脱落 质疑皖匠装饰装修粗劣服务差目前已铲除的卧室墙顶

目前,杨女士要求停止施工,并希望皖匠装饰有限公司能退回1000元费用。

探访:阳台、客厅、卧室天花板墙面均有脱落

7月22日,我们来到北城世纪城吉徽苑,在杨女士住宅内看到,阳台、客厅和卧室内天花板,均有脱落。

其中,阳台天花板脱落大面积最大。一间卧室天花板已由装饰公司铲除部分墙面,露出黑色水泥。客厅内天花板除部分脱落外,还有不少裂痕存在。

皖匠装饰:已过两年质保期 开发商使用黑水泥脱落导致

安徽皖匠装饰有限公司工程部薛先生表示,他于2018年接到杨女士反应的情况,并上门了解情况。由于杨女士房屋装修已过两年质保期,他们与杨女士商议重新粉刷墙面,并由杨女士支付1000元费用。但对于杨女士提到的签订新协议,他表示并不清楚。

“2016年至2017年间,工程部并没有接到杨女士反应的情况,直到2018年我才知道相关投诉。客户投诉等问题,一般会由客服部门前期对接。”薛先生表示。

房屋装修时,是否存在装修质量、未铲墙等问题?薛先生称,他们使用的材料没有问题,是开发商使用的黑水泥脱落,导致屋顶墙面脱落。对于是否有工人进行了铲墙,他表示,以前的施工工艺和现在工艺不相同。

“客户如果对施工方重新维修不满意,可以继续协商解决,我们乐意与顾客沟通。”对于杨女士所提出停止施工和退费请求,薛先生表示他们会调查核实,并退还1000元费用。

目前,杨女士与安徽皖匠装饰有限公司正在协商处理此事。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

皖龙港 通过3g站 发表

这个是公司没有把开发商批的腻子铲了,13年之前就有铲墙的这个工艺,只是这个公司没有铲

2019-7-25 11:46

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

装修公司也是分项转包给别人的,装修公司所谓的设计师就是业务员!

2019-7-25 09:38

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    【小万验房团】19.9元限时抢购!12月7日恢复原价!(99

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]