万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 验房 > 正文

5—7月合肥年中交房潮 这些小区业主都选择小万验房团

我要评论 2019-08-06 11:04 来源:万家家居
分享到:

交房那一刻的喜悦抵不过房子质量的忧愁,无论是精装房还是毛坯房,都满怀业主们对“家”的期待。

近年来,业主们与开发商的矛盾屡见不鲜,“维权”常常成为交房时期的高频词汇。偷工减料、配置不符、无视承诺等等这些都是业主们担忧的问题,对此,万家热线家居频道推出小万验房团“一元验房”公益活动,旨在服务合肥本地有验房需求的用户,保障业主的权益。

小万验房团自2017年开设以来,至今已服务合肥本地数千家业主。今年5月到7月,小万验房团已走进陶冲湖别院、佳源巴黎都市、幸福金色湖畔、金隅南七里等数十个小区 ,帮为新拿房的数百户业主带来验房福利!

小万验房团追求质量验房、精准发现问题,针对墙面、电源、门窗、水管、地面等等每个房间每个角落都进行仔细检查,以便“对症下药”。

毛坯房是房屋到业主手里最直观的状态,房屋建筑结构、施工方面的毛病以及建筑材料的好坏在毛坯房时期比较容易检测出来。

精装修的房子问题就要比毛坯房复杂的多,因为经过美化,有些问题就比较难看出来,例如墙体的空洞、拐角裂缝,就需要验房师格外仔细。

从检测情况来看,验房时比较普遍遇到的问题有:门窗关闭不严、厨卫管道不通畅、电源缺线、面积与开发商承诺的有出入等,这些问题相对容易发现。但是像地面开裂、墙体空鼓过多等问题较为严重且需要重视了。

无论房子本身的质量如何,验房都是不可省略的关键环节。及时发现房子存在的问题,对业主来说都是十分重要的,向开发商要求赔偿或是进行整改、如何整改,业主都可以通过验房而形成清楚的认识。

小万验房团在接下来的日子里将继续努力,业主们不用担心验房花“大钱”,“一元验房”给你最贴心的“家”的保障。

专业验房,就选小万验房团!赶快来报名吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    10000元水电装修款全免!家装宠粉节!

    2019-10-172019-11-11

    免费报名

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]