万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

分享新家一年来扎心的八个装修血泪教训,大家别踩雷!

我要评论 2019-08-19 08:48 来源:搜狐家居
分享到:

装修是一个大工程,不仅花费时间金钱,还耗去精力,所以一定要装修地令自己满意。然而很多人装修完还是有一些后悔的,因为有些地方令人感到不满意,有的是自己规划错了,有的是工人师傅偷工减料,一些小地方可以忽略,但是一些地方真的不能够忽略,今天我要给大家说说这八个装修陷阱,需要大家留点心的,不然日后就比较难整改了。

1.有一些后期的问题是工人原因而导致的,在装修的时候要严格监督,有些工人趁你不留意就偷懒,有的会将涂料啊,水泥等直接就撒在地上,然后随便刮几下就完工了,这样做的话涂料就没有弄均匀,很容易出现漏水问题的。

2.购买床的时候需要良好长度,需要预留一些空间,因为床的靠边和靠背都有厚度,所以你购买好的床看似长度合理,但是可能就会遮挡住卧室的插座了,所以尽量预留一些空间。

3.如果家里的墙壁打算刷油漆或者贴壁纸的话,那么需要事先弄好电路,如果为了省钱而不弄整线 ,后期为了维修方便就弄个白班的话,那么你家墙壁就变得不太好看了。

4.如果你家的卫生间以及厨房墙壁贴上了瓷砖而又没有预留打孔位置的话,不要随便打孔,容易将瓷砖钻裂的,需要让师傅给你打。

5、在卫生间安装地漏的时候先看有没有安装P管或S弯等,如果有安装了,那么就不用再安装防臭地漏了,因为P管或S弯具有防臭功能了。

6.安装地漏需要考虑好安装的位置,一般地漏是安装到砖的侧边的,安装在中间就挺难排水了。

7.可能你会希望自己定制橱柜,但是老师傅和我说过自己定制的橱柜耐用性比较差,而且没有成品橱柜那样具备齐全的功能以及配套设施。

8.在做浴缸,安装花洒与水龙头的时候需要考虑好尺寸以及一些设备的安装,不然就会像我家的水龙头冷热水出水不平行,在维修之后发现水龙头的镀层裂了。

原标题:晒晒朋友新家一年来扎心的八个装修血泪教训,大家别踩雷!
万家热线版权及免责声明 编辑:李攀 [此文系转载,来源于搜狐家居,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    召集令:梦想改造家,向过气装修SayNO!

    2019-10-142019-10-31

    免费报名

  • 10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    10.25—10.27格力电器安徽沸腾第5季热血归来 优惠力

    2019-10-142019-10-27

    免费报名

  • 国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    国邦美家居红旗卖场潮流家装节

    2019-10-122019-10-27

    免费报名

  • 雅美居装饰集团“银十金装”

    雅美居装饰集团“银十金装”

    2019-10-122019-10-20

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]