万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

乐客来建材家居广场10月返现风暴钜惠精彩落幕 大奖抽不停

我要评论 2019-10-08 16:25

10月7日下午六点,乐客来建材家居广场10月返现风暴钜惠活动圆满落幕!活动现场人气爆棚,众多消费者亲临现场参与此次活动。而最让顾客心动的莫过于在10月7日下午三点准时进行的订单抽奖活动,1个对开门冰箱大奖名额使现场氛围掀至顶峰!

乐客来

小编在乐客来建材家居广场负一层看到,下午不到一点钟,顾客已经迫不及待来到乐客来建材家居广场等待活动开始,现场可以看到订单抽奖箱的箱底已经被抽奖券覆盖,工作人员表示,中奖的几率很大。

乐客来

乐客来

此次订单抽奖活动,主持人通过随机抽取号码来选取中奖人员,保证抽奖的公平公正以及公开性。此次订单抽奖环节的奖品不断升级,此次订单抽奖奖品更是丰厚,1个对开门冰箱、2辆电动车、3台43寸液晶电视,此外还有5台洗衣机、9个扫地机器人、20个电水壶,都免费让您抱回家!

在经过几轮激烈的抽奖后,总共产生了四十位获奖者,此次抽奖活动劲爆不已,奖品数量多、中奖几率大,让到场的业主激动不已、意犹未尽。小编在与业主交流时,不少下了单的业主表示:“此次乐客来建材家居广场返现风暴钜惠为装修业主带来了超值家装优惠,不仅有幸运大奖, 更有200余家国内外一线品牌让利直销,全线1折起,买到就是赚到,非常感谢乐客来建材家居广场为广大消费者带来的福利活动”。

乐客来

小编也看到,活动当天乐客来建材家居广场各门店内挤满了顾客,门店导购员耐心地为每一位顾客讲解产品特点和此次活动的优惠力度,众多顾客纷纷下单,现场一片热闹的景象。

奖品发放完毕,众多顾客也都满载而归,下午六时许,此次乐客来建材家居广场10月返现风暴钜惠活动圆满落幕。期待乐客来建材家居广场越来越好,为消费者带来更多优质产品!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    2020-07-012020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]