万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

国邦美家居·青阳路卖场2019年度国庆“放价1周”

我要评论 2019-10-08 10:24
分享到:

这是一个特殊的节日,这是一场全民的狂欢,这是一次标杆的再起,这是一轮战绩的刷新,国邦美家居·青阳路卖场2019年度国庆“放价1周”战绩通报!

青阳路美家居国庆促销

实时战报:今日开单1988单;实收款项956.2万!

人生至少参与过一次,青阳路美家居“放价1周”,家居生活才算得上完美。然而,今天,才是所有狂欢的终极呈现。

上午9:00起,四大主场列为四个方阵,全员以抖擞的精气神,迎接消费者朋友们的“检阅”。

青阳路美家居·方阵

9:00一到,检阅开始!各功能点同时开放,早已等不及的顾客蜂拥而至,纷纷冲向办理点位,看起来都像是国家级短跑选手。人员虽多,但队伍井然有序。秋分已过,天高气爽,走过各功能点,每条长队都足以震撼小青。

标杆行动 实至名归

双雄惠·方阵

同时启动的还有琥珀地板、顾友木门联手巨献——“双雄惠”!两大品牌“盛装出席”,以饱满的精神状态,迎接每一位消费者的“检阅”,双店合作,组成的联盟“方阵”,亮相即惊艳,各具特色的本土一线强势品牌,在这场国庆狂欢里,双星闪耀、大放异彩!

友邦吊顶开业·方阵

跟随着镜头的转动,友邦吊顶青阳路美家居旗舰店10月7日10:00盛装开业!百余行业大咖亲临现场助阵,耀目全场,赢得超多消费者的青睐!

狂欢盛典·方阵

全民翘首期盼的放价1周主场盛典,终于在下午16:30盛大开场,以开放之姿,受全民“检阅”,全场起立,升国旗奏国歌!

莅临盛典的嘉宾有:国邦美家居青阳路卖场总经理鲁传洋;琥珀地板总经理许玉龙;顾友木门董事长方玉刚;美大集成灶总经理李兆军;东鹏陶瓷总经理邓力群;恒洁卫浴总经理李伟;琥珀地板副总经理徐珊珊;顾友木门总经理刘叶珍;琥珀地板销售总监盛习花;琥珀地板渠道总监卢书启;顾友木门营销总监熊志武;国邦美家居青阳路卖场客服副总丁岚;国邦美家居青阳路卖场营销副总李国庆;国邦美家居青阳路卖场招商副总邵亮。

为欢迎各位到场的来宾,国邦美家居·青阳路美家居总经理鲁传洋热情登场,慷慨陈词,献上了欢迎辞,恭贺祖国70周岁,共迎卖场“放价1周”!鲁总带我们回顾了辉煌过往,展望了精彩明天!

青阳路美家居国庆促销

作为双雄惠联盟专场的两大品牌,琥珀地板与顾友木门,也陆续登台,感怀祖国强大,感恩卖场支持,以实际行动捍卫联盟、品牌荣誉!

琥珀地板总经理许玉龙致辞琥珀地板总经理许玉龙致辞

顾友木门董事长方玉刚致辞顾友木门董事长方玉刚致辞

狂欢盛典·方阵,阵容强大,随后登台的实力歌手何曼婷,以甜美的歌喉为全场掀起第一波高潮,每一首歌都热度满满,全场千人合唱。

青阳路美家居国庆促销

青阳路美家居国庆促销

盛典的第二波高潮,随着双雄惠盛典的盛大启动燃爆全场!登上舞台共同启动2019年度联盟巨献——“双雄惠”,随着绚烂的烟花缤纷落下,琥珀地板&顾友木门“双雄惠”正式启动,两大本土一线品牌,今日携手“放价”!

这个“价期” 如此精彩!4999免单大奖得主,畅游巴厘岛大奖得主,不管能否中奖,每一位来到现场的消费者都深感不虚此行、满载而归!

琥珀地板总经理许玉龙致辞

一次就好,我带你去看放价1周,希望你能看到青阳路美家居今日狂欢,更希望你才是狂欢中的闪耀C位,这一晚,我们告别国庆,这一晚,我们挥别放价一周!

青阳路美家居国庆促销

青阳路美家居国庆促销

价期结束,服务不止步,下一次“放价”,我们明年再约,下一场盛宴,指日可待!

青阳路美家居国庆促销

青阳路美家居国庆促销

万家热线版权及免责声明 编辑:方芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 国美&能率暖冬福利!老房、精装房明装采暖3天速装!

    国美&能率暖冬福利!老房、精装房明装采暖3天速装!

    2019-10-292019-11-29

    免费报名

  • 一元申请装修设计方案

    一元申请装修设计方案

    2019-07-222019-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]