万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 正文

小万验房团9月盘点|新站区楼盘质量全面崩盘?直击合肥各大新交付小区

我要评论 2019-10-11 09:05 来源:万家装修
分享到:

近年来“逢交房,必维权”

楼盘质量问题多发

大家也逐渐意识到

验房是新房交付前必不可少的一步

通过验房业主可以省心收房、放心入住

最大程度减低入住后的风险

而一次专业的验房

不但可以诊断出新房的病症

而且能开出有效的药方

作为合肥本地权威媒体

万家热线针对有验房需求的合肥业主

开设小万验房团“一元验房”公益项目

旨在服务本地用户,保障业主权益

小万验房团自2017年开设以来

至今已服务合肥本地数千家业主

今年9月份

小万验房团走进中铁青秀城

皖投天下名筑、祥源金港湾

当代moma未来城、郎香书院、碧桂园正荣悦玺

新城桃李郡、华南城紫荆名都

等数十个小区

为新拿房的数百户业主带来验房福利

 

接下来,跟随小万验房团一起走进合肥9月新交付小区,看看你家新交付的房子质量究竟如何。
 

一、新站区

新站区是目前合肥城区范围里拥有最大面积开发的区域,也已经成为合肥房地产开发最热门的区域,最近3年,少荃湖南部、陶冲湖区域、烈山路板块、大众路沿线开发接近二十多个楼盘,大量新生楼盘的出现,为这个区域注入了活力,同样也带来了较多的矛盾。

9月,小万验房团陆续走进了新站区3个新交付小区:郎香书院、当代moma未来城、碧桂园正荣悦玺。来一起看看专业验房师检验后的整体评估吧。

1、朗香书院

6月26日-6月28日,小万验房团连续3天走进朗香书院小区,为一百多户业主验收了房屋。

此次在朗香书院的验房过程中,瓷砖空鼓问题几乎家家都有出现,主要集中在厨房、卫生间区域。还有部分业主家的墙面地面出现粗糙不平、坑坑洼洼的情况,不过范围较小。

此次检查,验房师反馈朗香书院小区总体水电完好、门窗良好,只有少部分业主家存在插座火零线接反,卧室门变形、掉漆、破损的情况。小区总体质量良好。

更多朗香书院验房信息,可点击查看 → 小万验房团|单小区报名突破百户 你的信任 我的收获!

2、当代moma未来城

9月9日,小万验房团再次来到当代未来城小区,为小区报名用户验收房屋。

在当代未来城的验房过程中,墙面空鼓及墙面粉刷不平整问题相对来说比较严重,部分业主家的墙面地面出现粗糙不平、坑坑洼洼甚至破损的情况。

此次检查,验房师反馈当代未来城小区水电良好,只有少部分业主家存在渗水现象,但小区房屋部分墙面空鼓较多。小区总体质量一般。

3、碧桂园正荣悦玺

9月27日,小万验房团走进了位于庐阳区清溪路的皖投天下名筑。来一起看看专业验房师检验后对此小区的整体评估吧。

在碧桂园悦荣正玺小区的验房过程中,墙面空鼓问题同样是验房过程中常出现的问题。但在碧桂园验房过程中,洗手台漏水、淋浴处地漏反水效果差,甚至有业主家淋浴处漏水!

此次检查,验房师反馈碧桂园小区总体电完好、未出现插座不通电情况,有少部分业主家存在门窗缝隙大、掉漆、破损的情况,其次有部分业主家存在踢脚线不严合等问题。小区总体质量一般。

 

二、蜀山区

9月,小万验房团走进了位于蜀山区的中铁青秀城和祥源金港湾小区,来一起看看两个小区的房屋内部质量如何。

1、中铁青秀城

9月20日-9月22日,由于中铁青秀城新拿房业主有近一半都报名了小万验房团,我们特地连续3天来到中铁青秀城,为小区拿房业主验收了房屋。

此次在中铁青秀城的验房过程中,瓷砖空鼓问题良好,基本处于正常范围内。部分业主家地面出现部分破损的情况,不过范围较小。少数房屋内存在火零线接反等问题。

此次检查,验房师反馈朗香书院小区总体门窗良好、空鼓良好。业主反映物业维修速度比较及时,提交“小万验房团验房记录表”后,物业及时根据验房报告进行维修。

小区总体质量优秀。

点击查看具体内容 → 爆!爆!爆!小万验房团走近中铁青秀城

2、祥源金港湾

9月28日,小万验房团走进了位于蜀山区云飞路的祥源金港湾小区,来一起看看小区内部的房屋质量如何。

此次在祥源金港湾的验房过程中,墙面空鼓问题普遍,主要集中在客厅、卫生间等区域。还有部分业主家的墙面出现粗糙不平、坑坑洼洼的情况。

此次检查,验房师反馈祥源金港湾小区总体水电完好,但门窗污垢较多并且部分业主家存在插座火零线接反,卧室门变形、掉漆、破损的情况。小区总体质量相对来说良好。

 

三、庐阳区

9月4日,小万验房团走进了位于庐阳区清溪路的皖投天下名筑。来一起看看专业验房师检验后对此小区的整体评估吧。

1、皖投天下名筑

此次在皖投天下名筑的验房过程中,墙面空鼓问题比较普遍,主要集中在客厅、房间。

验房师反馈皖投天下名筑小区总体水电完好、门窗良好,只存在部分空鼓问题。小区总体质量良好。

 

四、肥西县

9月30日,小万验房团走进了位于肥西县华二路的华南城紫荆名都小区,来一起看看华南城3期的房屋内部质量如何。

1、华南城紫荆名都

此次在华南城紫荆名都的验房过程中,墙面空鼓问题比较严重,主要集中在客厅、卧室、卫生间区域。

其他方面,小区房屋门窗良好、开关插座正常。小区总体质量良好。

 

五、肥东县

9月29日—9月30日,小万验房团走进了位于肥东县新安江路的新城桃李郡,来一起看看专业验房师检验后的整体评估吧。

1、新城桃李郡

此次在新城桃李郡的验房过程中,毛坯房验房,墙面空鼓问题几乎家家都有出现,其中一户空鼓问题较为严重,出现整面墙面空鼓!部分业主家的墙面也有空鼓问题,不过范围较小。

其他方面,验房师反馈新城桃李郡小区总体水电完好、未出现插座不通电情况,有少部分业主家存在玻璃窗变形、掉漆、破损的情况。小区总体质量良好。

 

如果你家房子即将交付

验房已经刻不容缓啦

这个时候你需要一个“牛逼”的验房团

来给你的房屋做次“体检”

点击下方报名窗口,即刻预约专家验房

合肥数千用户的选择

验房,认准小万验房团
 

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    2019-11-052019-11-16

    免费报名

  • 11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    2019-11-052019-11-17

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]