万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

居然之家长江东路店“百万先行赔付基金”启动仪式

我要评论 2019-10-16 22:26
分享到:

居然之家合肥长江东路店“百万先行赔付基金”启动仪式暨“天猫双11 全球狂欢节”活动启动大会于10月16日下午三时,在长江东路居然之家卖场隆重举行。瑶海区市场监督管理局消费者权益保护科施光琴科长、瑶海区市场监督管理局铜陵路市场监督管理所陈彤副所长、经销商代表合肥百能橱柜总经理梅正林先生、消费者代表张洁女士,居然之家全体工作人员、全体商户及销售精英共同出席本次盛会。下面就跟随万家热线小编一起见证现场盛况吧!

居然之家启动“先行赔付”

居然之家启动“先行赔付”

据了解,家居建材行业“先行赔付”是由北京居然之家率先倡导的一个创造性的理念。“先行赔付”的解释很简单:顾客在居然之家消费和装修的过程中如果有质量问题,顾客不用找商家或相关的服务部门扯皮,直接找居然之家就可以。

居然之家长江东路店总经理    薛超先生居然之家长江东路店总经理    薛超先生

薛超先生向大家阐述了“先行赔付”服务的由来:居然之家早在创立一年之后的2000年,就因为喊出一个口号,并在一个意外事件中(“福乐”暖气事件)主动为这个口号买单,便从众多同质化家居市场中脱颖而出,从此就如同一个耀眼的品牌明星在偌大的北京城冉冉升起,进而闪耀全国。也希望在场的市场监督局领导共同监督、在场的商户能够共同参与、在场的媒体同仁共同见证,最终为消费做出最为优秀的服务。

百能橱柜合肥区总经理   梅正林先生百能橱柜合肥区总经理   梅正林先生

经销户代表合肥百能橱柜梅正林先生上台和大家分享了自己在家居建材行业的奋斗经验,梅总表示:入驻居然之家以来深切的感受到居然之家“先行赔付”不是一个口号,而是一条服务规范,它从家居行业延伸到整个商业服务领域,“装房子 买家具 线上线下我都来居然之家”这句口号充满底气和力量。有居然之家“先行赔付”等十三项服务承诺为品牌及消费者购物保驾护航,居然之家长江东路店百能橱柜开业至今,销售业绩连续翻翻;在此梅总对居然之家长江东路店,长期以来给予的支持和帮助表示感谢,临近“天猫双11全球狂欢节”,百能橱柜全体销售精英定会全力以赴,积极配合商场的宣传推广动作,与在场品牌携手并肩,引爆合肥市场。

消费者代表  张洁女士消费者代表  张洁女士

消费者代表张洁女士上台发言:张女士表示所有装修的朋友们,在装修的过程中最害怕遇到的问题就是,产品出现质量纠纷找不到责任人解决。她两套房的装修都是居然之家选购,主要原因就是居然之家作为一个负责任的企业让她感觉买的放心、用的放心。作为消费者,她最关注的的就是“家庭环保”问题,这是一个很重要的服务承诺,居然之家的“绿色环保”承诺其非常认同。对于“先行赔付”,她认为居然之家能够站出来先行承担责任,先给消费者做出赔偿,解决了消费者售后服务经常出现的“不顺利”问题,该服务是值得消费者信赖的。

1999年,在消费者的消费意识和法律意识还没有那么高的时候,居然之家就提出了“先行赔付”的经营理念。2000年北京“福乐暖气事件”导致整个北京地区只要用福乐暖气的客户全部遭到损失,甚至把家全淹了,整个房屋装修全部被毁。在其他商家避之不及的风头,居然之家力行“先行赔付”的理念,第一时间按照客户损失进行有效赔付。虽然赔付金额高达上千万,但是居然之家坚决执行,这次事件最终也成就了居然之家在北京市场的名气。随着居然之家在全国市场的开拓,“先行赔付”的服务理念得到更加广泛的推广践行,同时也引起各行各业的跟风效仿。

相信居然之家合肥长江东路店在经营过程中一定能始终坚持执行“先行赔付”服务承诺,造福合肥的消费者,为消费者权益保护树立起一面强有力的大旗。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    2019-11-052019-11-16

    免费报名

  • 11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    2019-11-052019-11-17

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]