万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 装饰公司 > 正文

10月20日 凯旋装饰11周年盛典隆重启动并取得圆满成功

我要评论 2019-10-21 19:38

2019年10月20日,凯旋装饰11周年盛典隆重启动,并取得圆满成功。行业协会领导、合肥凯旋装修董事长王大青先生、行业内的著名企业家、广大业主朋友及凯旋装饰全体员工共同出席了此次活动。

凯旋装饰11周年盛典圆满落幕

现场嘉宾相继入座,本次活动拉开帷幕。凯旋装饰董事长王大青先生首先发表了致辞。他首先对现场嘉宾的到来表示热的烈欢迎与感谢。接着,王大青先生与到场的各位嘉宾分享了凯旋装饰这些年的风雨历程。说到近几年的行情,王大青先生表示最近几年家装市场有些混乱,但凯旋装饰坚守初心,一步一个脚印,只为给客户提供优质的服务!

凯旋装饰11周年盛典圆满落幕

随后主持人和现场来宾进行的发红包、送布礼品、歌曲接龙等多轮活动,多次将现场氛围推向高潮!互动环节,现场嘉宾跃跃欲试,都希望可以拿到红包或领到礼品,沾沾喜。

凯旋装饰11周年盛典圆满落幕

这次活动,凯旋装饰现场公布了多项活动政策。其中引得客户不断点赞叫好的有五项。1、水管免费升级为德国进口海德欧水管!2、电线免费升级为美国金貂阻燃电线!3、橱柜水槽免费升级成台下盆安装工艺!4、水电改造限时费用全免,材料免费升级,抢完截止!5、活动期间抢购699样板间活动,签单送价值7999元的培恩集成灶一台!随着凯旋装饰特惠条例的公布,业主们纷纷签下订单。业主们说,凯旋装饰这次不仅活动给力,而且各项承诺让他们很放心。

凯旋装饰11周年盛典圆满落幕

活动末尾,一位在凯旋装饰已完工的女士为设计师和项目经理送上了锦旗。她说,设计师的耐心细致令其感动,项目经理认真负责使她放心。把家交给凯旋装饰,心里踏实。

凯旋装饰11周年盛典圆满落幕

伴随各位业主朋友们的支持,凯旋装饰十一周年盛典圆满落幕!据悉,十一周年庆典活动还在持续,时间有限,看装修的朋友们点击窗口报名哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》八月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-08-012020-08-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]