万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 其它知识 > 正文

万家小编实探高速静安春晖里小区 一文解析小区环境

我要评论 2019-11-05 18:19 来源:万家家居
分享到:

高速静安春晖里小区在各位业主的期盼下即将交房了!不少业主已经早早找到我们小万验房团,想要对房屋质量进行检测。毕竟买房是件大事,验房当然马虎不得。

5号下午,在正式交房前一天,小编受网友委托,特地来到位于瑶海区龙岗路的高速静安春晖里小区,带大家提前探盘。小区周边环境如何?小万验房团带你一探究竟!

1、交通篇

高速静安•春晖里位于合肥瑶海区,龙岗路与姑溪路交界处,与瑶海湾湿地公园接壤。周边的公交线路有37路、505路、508路、123路等多路公交可达,地铁2号线也通到附近,2号线龙岗站距离小区大门大约1.3公里,所以乘坐公交交通出行非常便利。

2、环境篇

高速静安•春晖里项目住宅部分的建筑面积大约18万方,包含一般住宅,公寓以及三代同邻化设计的同堂宅(洋房)。

小区大门位于姑溪路上,首批交付的高层有2、3、4、5栋,其它楼栋还在建设中。目前小区南边长临路正在施工状态,车辆行人无法入内。

小区内部绿化较少,树木几乎才种植,小区内道路目前已经清理干净,为迎接明天前来拿房的业主做足了准备。但小区外部因为施工较多,灰尘较大,道路边的垃圾也随地可见,前来拿房的业主需要多多注意周边环境卫生呢。

3、生活配套篇

教育:小区一路之隔就是合肥市马岗实验小学(南区),合肥三十八中、合肥十中校区也在不远处。未来业主们,在家门口就可以享受教育资源,免去长途接送的烦恼。

休闲:

小区周边有长江批发市场、保利广场、百思购广场等大商业街,购物可谓是非常方便了!

瑶海湿地公园、月亮湾公园、瑶海图书馆等公共设施都在小区周边,业主们日常休闲有去处了!

好了,小编辛苦一天了,希望能为高速静安春晖里服务好。最后,小编想说:房子是自己的,生活也是自己的,多花时间了解,多花点时间去关注。总归不会到时拿房心理恐慌慌,拿房忐忑忑。当然不放心房屋质量的,也可以找小万帮您验房,专业验房不含糊,服务好广大业主,做好拿房这一环节。

万家热线版权及免责声明 编辑:王昕纯
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    2019-11-052019-11-16

    免费报名

  • 11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    2019-11-052019-11-17

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]