万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

合肥市装协家装委员会召开第57次常务理事(扩大)会

我要评论 2019-11-06 18:50
分享到:

11月4日上午合肥市建筑装饰协会家装委员会第57次常务理事(扩大)会在高新技术开发区大国地板总部举行。合肥市建筑装饰协会会长陶余桐、副会长兼秘书长张清、副秘书长李春燕、家装委会长华然装饰集团董事长陈宏、家装消费维权工作站副站长王水宝、家装委常务副会长兼秘书长川豪装饰集团合肥分公司总经理王烈、大国地板董事长肖大启、材管家总经理崔景、家装委常务理事、部分合肥骨干家装企业负责人及、合肥电视台、合肥新闻综合广播、万家热线等媒体近60人出席会议。

会议由家装委会长陈宏主持;王烈秘书长传达了全国家装秘书长会议精神;李春燕副秘书长宣读了协会关于家装信用评价的文件以及增补家装委副秘书长的提案;家装委常务副会长徐磊宣读了建议设立合肥市家装装饰奖的征求意见稿;家装委常务副会长葛惟俊宣读“合肥市装协家装委关于在服务中加强行业管理切实保障家装消费者合法权益的决议”征求意见稿;剪辑播放了家装大巡检和处理家装投诉及查处违法违规行为的视频,王水宝副站长宣读对关于合肥匠人智装装饰工程有限公司及合肥家饰佳装饰工程有限公司进行虚假宣传以假乱真问题的情况通报。会上以举手表决的方式通过了设立合肥市家装装饰奖的征求意见稿、合肥市装协家装委关于在服务中加强行业管理切实保障家装消费者合法权益的决议以及增补合肥竞艺装饰工程有限责任公司为家装委副秘书长单位、增补曹世杰同志为家装委副秘书长等提案与征求意见稿。

合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长、家装委名誉会长、合肥家装维权工作站站长张清作会议总结。他首先肯定了家装委前期工作,指出现在的问题是落实。他要求家装委各常务理事要认真学习贯彻“全国家装秘书长会议”精神,深刻领会中装协张京跃副会长、住宅产业分会胡亚南秘书长和陈辉会长三个报告,认清家装行业大势,转变思想观念,迎接本行业新的挑战。他指出合肥家装的基本形势是“艰难中有进步,奋斗中有收获,发展中有成果,开拓中有希望。”今年预计有6家家装企业产值过亿,比去年还增了三家,说明同样的环境中,关键在自己。他强调了从今年12月份开始全部常务理事都要使用经政府主管部门审核批准的家装示范合同的重要性;强调坚定执行会议通过的六条决定的必要性;强调了所有企业,特别是龙头企业要顾全大局,包容互鉴,自尊自律,携手共进;打击家装行业中的“害群之马”,遏制非资质(资格)企业中的违法违规行为,逐步边缘化“家装游击队”,净化行业生态,使合肥家装实现健康较快发展、走出一条具有合肥特色的家装业发展之路。

合肥市建筑装饰协会会长陶余桐作了重要讲话,他指出本次家装委会议内容丰富、时间紧凑、成效显著,对会议的圆满召开表示祝贺。 另外他希望所有家装企业要靠实力、靠质量、靠管理、靠服务,争取更多客户,不作虚假宣传,不设陷阱套路等不正当竞争手段谋取利益,推动家装企业共同提高,共同进步。

随后,参会企业家们还一同参观了大国地板展馆,并集体合影留念。

合肥装协家装委召开理事(扩大)会


 

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    2019-11-052019-11-16

    免费报名

  • 11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    2019-11-052019-11-17

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]