万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

乐客来年终大促 四重好礼享不停

我要评论 2019-12-19 11:28
分享到:

又来到年关时期,你是否迎接来新一期的交房,而在这个时期很多业主伙伴心里就泛起嘀咕,到底是年前装修好还是年后装修好。不用犹豫,踌躇,迷茫,乐来客已经为大家想好了对策,年前装修,绝对的省钱,省钱,省钱!

乐客来建材家居生活MALL在2019年12月14日至2020年1月1日迎新钜惠,强势来袭!“新年焕新家,寻找我的TA”把目光齐聚大蜀山乐客来,来一场年底装修之旅,四重好礼享不停!

1. 订单交款即送10斤大米

年终大促,力度空前,订单有礼~~~

12月14日—1月1日,只要在40户特约品牌购买家具建材,单张订单交款满2000元,即可领取10斤大米1袋!

  

2 联单送取暖器、斯可馨单人沙发

大牌集合,商场补贴福利大放送,联购礼遇超丰厚!,12月14日—1月1日,您在3个及以上特约品牌,购买家具建材即可免费领取,踢脚线取暖器、斯可馨单人沙发!联购3单送价值199元踢脚线取暖器1个联购5单送价值1299元斯可馨单人沙发1个。

  

  

3. 定金翻倍50%,交100抵200

年终福利大派送,定金翻倍50%!12月14日—1月1日,顾客可通过店面或商场工作人员,获取【定金增值卡】,活动期间预交100元现金,即可抵扣货款200元现金。【定金增值卡】数量有限,先到先得,发完即止!

4 、家电大奖整点循环抽

  

幸运大抽奖,整点嗨不停!我们不仅有唾手可得的礼品还有50寸液晶电视、滚筒洗衣机、苏泊尔电饭煲、小米小爱智能音箱等家电大奖抽不停。12月14日—1月1日,只要您在特约品牌订单交款,即可参与2020年1月1日整点抽奖,赢取超值家电大奖,轻松省下家电钱!抽奖时间:1月1日 15:00/16:30

辣么多年终大促福利,是不是看的小心脏扑通扑通跳啦!小乐就只能帮你到这里咯~千万别错过机会哈!

活动时间 :2019年12月14日—2020年1月1日

  

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]