万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 装修设计 > 正文

卧室的隔断怎么做才好看?

我要评论 2020-01-16 08:48 来源:腾讯家居
分享到:

到手的房子和心中预想的Dream House差别大,这已经不是什么稀奇事了,反正大不了就自己重新改造改造呗。对于小户型来说,50m²的房子能隔成2间房就一定不会空着。

常规的小户型在做卧室与客厅的隔断时,如果按照封闭式的开关门设计,空间更容易显狭小,一些采光不好的户型,还容易遮挡采光。

生活习惯才是决定隔断形式的关键!

每个人的生活习惯不同,在可以选择的时候,一定要根据自己的生活习惯来设计空间。有人睡觉的时候喜欢开着门,觉得透气;也有的人睡觉都不关窗...

没有安全感的人一定是不适合做开放式的隔断;习惯通透开放的起居空间也一定不适合做全封闭的隔断。归根结底,决定做什么形式的隔断,生活习惯是关键!

不会出错的钛镁铝金玻璃隔断

钛镁铝金的隔断门这两年非常火,黑色的铝金边框加上通透的玻璃,很好的做了阻断和通透空间的效果。用在卧室和客厅之间绝对不会出错,如果觉得太亮,在卧室内加一圈窗帘就可以很好的遮光啦!

吊轨推拉谷仓门

谷仓门几乎是所有隔断门的百搭款,无论是用浴室、卧室、阳台、厨房都不会太突兀。所以选谷仓门用在卧室与客厅的隔断出错率也很低!

简单的磨砂玻璃隔断门

磨砂玻璃的隔断门相对全透明的钛镁铝金玻璃门隐秘性会更好,采光和通透度也不错,不需要多窗帘当光,算是比较中规中矩的。

用半墙做半开放式的隔断

这种半墙式的隔断在国外的案例中经常看到,墙面除了做隔断还可以做嵌入式的收纳区。好看又实用。不过这种半开放式的隔断相对开放,并一定适合所有人。

用柜子做轻隔断

如果要选一种最经济最快捷的方式,那么用柜子做隔断绝对是的选择。如果觉得柜子太空,也可以在上加一层玻璃。

(来源:装修设计Pro 微信ID:zhuangxiushejipro)

原标题:卧室的隔断怎么做才好看?
万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨 [此文系转载,来源于腾讯家居,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]