万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

大自然的馈赠之栎木地板

我要评论 2020-03-23 17:55
分享到:

相信有很多网友对于栎木和橡木还是傻傻的分不清楚,小珀这边来简单介绍下,目前市场上的栎木有白栎和红栎两种,橡木为栎木的俗称,市场上说的栎木(或橡木)指的就是白栎,而红栎则称作红橡。

大自然的馈赠之栎木地板

栎木在世界上分布非常广泛,几乎各大洲都有,不同地区的栎木因产地、气候、土壤、日照等各方面条件不同而导致在性能和价值方面差异极大。栎木具有明显的构造特征,有光泽、生长年轮明显、环孔材、纹理美丽而独特,弦向纹理庄重大方,径向纹理名贵淡雅。并且栎木强度大、耐冲击、富有弹性;耐腐蚀,胶黏性能好,是上佳的地板用木材树种。

 大自然的馈赠之栎木地板

栎木地板具有耐磨、抗冲击、坚韧的特点,可以作为篮球场的专用地板,当赛场上选手用力扣球奔跑时,场上所铺的地板要承受高强度的运动压力、摩擦以及冲击,普通地板很难经受如此大的考验,而栎木地板因其耐磨、抗冲击、坚韧等特点,成为NBA波士顿凯尔特人的专用地板。

 大自然的馈赠之栎木地板

在家庭装修的效果中,与其他树种相比,栎木的色调清浅淡雅,纹理极具观赏性,既有像柚木一样的直纹也有形如重蚁木的山纹生动多姿。栎木地板的大面积连续铺装,更能显出稳重典雅之美。

 大自然的馈赠之栎木地板

琥珀栎木地板以具有自然纹理的天然栎木,加工制作而成,具有极佳的产品装饰性,其天然的纹理,具有百变的特性,可搭配多种不同风格的家装:欧式、美式、现代式等等。因此大面积的地板铺设,往往倾向于选用栎木作为主材。

 大自然的馈赠之栎木地板

栎木地板花色品种繁多,纹理丰富,花纹自然。琥珀家除了红栎实木地板外,还有红栎仿古实木多层地板、白栎地板等,兼具了舒适的脚感,冬暖夏凉,贴合人们的家居需求,在市场上备受青睐。

 大自然的馈赠之栎木地板  

 大自然的馈赠之栎木地板  

 大自然的馈赠之栎木地板

既然有了优质的产品,那么也必须有优秀的服务,而“金琥珀”服务体系正是琥珀地板对产品品质的高要求。琥珀地板“金琥珀”服务体系坚持“一个中心,七个承诺”服务准则,以“打造专业服务,满意千家万户”的服务理念服务用户,为客户提供最优质的产品服务。

 大自然的馈赠之栎木地板

无论是错落有致的栎木山形纹理,还是偶尔出现在木纹间的结疤,又或是手工赋予栎木地板灵动而立体的表面,流露出的是琥珀地板对木材原有形态的尊重。琥珀地板,静待君至。

11扫描二位码了解更多详情


 

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    【小万测甲醛】新年住新家,甲醛必排查!39.9元抢购价值50

    2020-01-072020-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2020新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2020-01-072020-02-29

    免费报名

  • 11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    11.30望湖美家居11周年盛典价驭全城,让你在冬天装好点

    2019-11-142019-11-30

    免费报名

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]