万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

老房二手房改造怎样才省心?学会一招即可安心!

我要评论 2020-04-30 15:59

近几年,买二手房的人逐渐增多。有些业主虽然买了新房,但久而久之新房也留下了岁月的痕迹。另外,很多业主在第一次装修时,没有太多的经验,导致生活体验感并不好。再好的房子,在居住了几年十几年之后,总会有这样那样的遗憾,储物空间不足,空间设计不合理等等……

但老房二手房并不代表老旧,只需要动一点小心思,就可以给予它全新的生命力,过不将就、不凑合的生活。不信?那就看看下面这个案例!

今天的这个老房改造案例,房屋面积只有30㎡,原始的结构为一室一厅。

一、客厅

万能改造家▲客厅改造前

原来的客厅空间狭小,住宿、吃饭、会客全部都需要在这个小小的空间完成。

 万能改造家▲客厅改造后

不破不立,设计师将原有墙体进行了拆除,重新定位,硬生生把一室一厅变成了两室一厅,装修整体以白色、灰色为主,绿色餐椅带来了清新自然的感觉。

客厅的沙发床可以伸拉,有客人留宿时就能派上用场啦~除此之外,还安装了可拉伸的餐桌,能够满足6-8人同时就餐的需求。

二、厨房

 万能改造家▲厨房改造前

原来的厨房光纤昏暗不说,空间也十分狭小,显得有些寒碜。

 万能改造家▲厨房改造后

改造后的厨房明显空间增加了,不仅能够保证洗切炒这些基本需求,还增加了洗碗机器、墙面置物架、净水机等设备,原木色的洗碗柜做了上下分层设计,扩大了整体的使用面积。

三、卫生间

 万能改造家▲卫生间改造前

原来的卫生间空间很有限,没有干湿分离设置,每次洗澡都会溅一地的水,容易滑倒,存在安全隐患。

 万能改造家▲卫生间改造后

在原有空间的基础上,改造后的浴室虽然小了一些,却更五脏俱全,同时还充满现代设计的风格。通过玻璃将卫生间整体分隔成干湿两部分,洗脸间的格子里也摆放了绿色的植物,在视觉明亮的同时,也避免了安全的隐患。

四、阳台

 万能改造家▲阳台改造前

改造前的阳台表明了房子的老旧,看上去破旧又脆弱,好像轻轻一推就能推倒。而到了冬天,这里就显得的更加的阴冷潮湿。

 万能改造家▲阳台改造后

改造后的阳台,新增加的区域不仅可以满足洗衣、晾晒等实用功能的需求,还有了养花、养鱼的空间。

五、新增主卧

 万能改造家

前面我们提过,改造前吃饭、住宿都是在客厅完成的,经过改造,新增了主卧出来。

作为整个房子的核心,卧室区域,集合了睡眠、收纳和工作三大功能,良好的采光,也能保证良好的睡眠效率与工作效率。

六、新增次卧

 万能改造家

次卧也是改造的成果。位于沙发旁边,旁边有一个窗户,保证良好采光,后面有一个嵌入式衣柜,可以扩大空间的使用面积,小夜灯的设计十分贴心。

看了这个改造案例,你是不是也心动了?现在,万家热线推出“wan能改造家”活动!让你更心动!

只要你参加活动:

1、我们提供二手房/老房全屋检测。全面质检,才能看懂到底哪里有问题。

 万能改造家

2、我们送私人订制全屋整改方案。全屋翻新业主可获得2-3套全屋整改方案。

 万能改造家 

3、我们送私人订制专属效果图一张。只要你提供居室任一需要改造的空间(客厅/餐厅/卧室/书房/厨房/卫生间)我们就给你送出该空间装修效果图一张。

 万能改造家

4、装修后没地方住,我们帮你找周边特惠短租房。

 万能改造家 

5、全屋装修网友,我们提供免费搬家服务。

 万能改造家

6、我们承诺局部改造15天速装。温馨提示:该时间指所有材料准备齐全,动工之日起算。

 万能改造家 

7、我们承诺全屋翻新90天速装。温馨提示:该时间指装修动工之日起算。

 万能改造家 

8、本次报名网友(全屋翻新)享受合肥市家装消费维权工作站副站长王水宝进行完工验收。

 万能改造家 

9、本次报名网友,确定上门量房后,可领取上品脐橙一份。

 万能改造家 

参与流程:

1、在线填写具体信息并报名;

2、报名成功后,万家热线客服回访确定装修需求;

3、工作人员免费上门量房并进行全屋检测;

4、提供需改造空间装修效果图一张(仅限一个空间),提供全屋改造方案2套(仅限需要全屋翻新的网友);

6、上门量房的网友可获得上品脐橙一份。

报名须知:

1、合肥市有装修需求的二手房、老房业主,均可参与此次活动。

2、报名后,我们会回访并根据您的情况给您推荐相应的装饰公司沟通装修。(若不能接受装饰公司沟通的业主,谨慎报名。)

3、本次提供效果图仅限一个空间一张效果图,可选择客厅/餐厅/卧室/书房/厨房/卫生间等任一空间。

4、需全屋翻新的网友可获得免费设计方案2-3套。

5、本次活动礼品需在客服确定装修需求并推荐,在工作人员上门量房后才可领取。

6、有任何问题可致电:0551-65377631/咨询微信:wanjia-aqi

心动不如行动!如果你也想改造自己的家,欢迎报名哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]