万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 收房验房 > 正文

【小万验房团】走进望江台,验房师带你直击验房现场

我要评论 2020-04-30 14:23 来源:万家热线

对于很多人来说,辛辛苦苦半辈子买套房,终于有了安身立命之所,但是最后拿到的是套“问题房”,所受的打击可想而知。所以,在拿房之前一定要验房,拒绝问题房。

4月29日受业主的委托,小万验房团来到了位于高新区的高端小区——望江台为即将拿房的业主提供验房服务。望江台出自龙湖之手,如此高端的出身,房子质量到底如何,跟着验房师一探究竟!

小万验房团走进望江台小区

就小区环境而言,的确配得上“高端”的出身,绿化面积大,休闲区众多,能够为小区业主提供良好的休闲环境;儿童游乐设施齐全,为孩子提供了玩耍的天堂。

 小万验房团走进望江台小区

验房师一进业主家门就发现了一些小问题:入户门有几处划痕,虽然用原子灰修补过,但未修补到位;大门上的密封条未粘贴到位,可能会出现门关不牢的情况。

 小万验房团走进望江台小区

随后,验房师进行了墙面的检测,主要检测墙体表面是否变色、起泡、脱皮等现象;是否存在空鼓、裂纹等问题。验房师检测之后发现,业主家客厅、阳台均出现空鼓现场,厨房和阳台的墙面都出现了开裂问题。业主需要找开发商或物业进行整修。

 小万验房团走进望江台小区

接着,验房师对门窗和栏杆也进行了检测,是否安装牢固、表面是否划痕、擦伤、碰伤等。验房师检测发现业主家次卧栏杆和主卧窗玻璃边框均有掉漆的现象。

 小万验房团走进望江台小区 

除此之外,验房师还对电路、卫生间等进行检测,未发现问题。就当天验房结果来看,望江台作为一个高端小区,其房屋总体质量比较让人满意,但有很多细节没有做到位,后期物业需要做一些整改和维修。

 小万验房团走进望江台小区

 小万验房团走进望江台小区

小万验房团经历时6年,拥有专业的验房师团队、专业验房工具,每一户验房时长不低于50分钟,不留死角更安心,验房后可出具专业的验房报告。小万验房团已经为合肥千家万户带去专业验房服务,深受好评。

 小万验房团走进望江台小区

 小万验房团走进望江台小区

 小万验房团走进望江台小区

马上就要进入年中交房季了,即将拿房的业主一定要注意拿房之前一定要先验房,清楚了解房屋质量才能住的更加安心,报名即可预约专业验房。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新 八月专场】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    《小万验房团》七月专场|同一小区毛坯房5户免费验房,免费送方

    2020-07-012020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]