万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

居然之家长江东路店慕思寝具&浪鲸卫浴秋日里的第1场盛宴

我要评论 2020-09-27 09:36

经历了春天的唱响、夏天的奋进,我们迎来满载收获的秋天,常言道:“春华秋实”,万物始于春,而成于秋,秋天洋溢着硕果累累,秋天谱写了丰收的赞歌!

在这美好的季节里,居然之家合肥长江东路店联合慕思寝具、浪鲸卫浴2家大咖品牌为顾客朋友们带来秋天里第1场活动盛宴!

11

9月26日  下午14:30一段美轮美奂的舞蹈拉开了慕思·歌蒂娅“健康睡眠 美学生活”   旗舰新品发布会的序幕.

这是慕思寝具第1个中高端寝具系列——慕思歌蒂娅“健康睡眠 美学生活”旗舰新品发布会·合肥站活动现场,慕思歌蒂娅作为慕思公司旗下第1个中高端寝具系列,秉持“健康睡眠,美学生活”主张,致力于为人们打造温馨舒适、精致优雅的健康睡眠生活方式。

 11

本次莅临现场的领导嘉宾是慕思寝具歌蒂娅品牌总监余贤斌先生、居然之家安徽分公司运营总监任礼祥先生、居然之家合肥长江东路店总经理吴千元先生、卓龙家居董事长刘莺歌先生、慕思寝具安徽分公司总经理邓世明先生、合肥慕思寝具总经理张蛟先生。

 11

 11

首先上台致辞的是慕思寝具歌蒂娅品牌总监余贤斌先生 ,余总表示:特别感谢在座的各位新老客户以及居然之家合肥长江东路店领导,百忙中抽空来到慕思歌蒂娅“健康睡眠,美学生活”2020旗舰新品发布会合肥站的现场。慕思经过十几年的发展,致力于整合全球健康睡眠资源,传播健康睡眠文化,让更多的人重视健康睡眠,提高睡眠质量,让人们三分之一的睡眠时间,焕发出三分之二的人生精彩。慕思一直在用行动呼吁大家关注健康睡眠,见证到了越来越多的客户,得到健康睡眠的好方法。我们的宗旨是以满足客户需求为企业责任,唯有客户满意,方能成就卓越!

 11

紧接着,居然之家安徽分公司运营总监任礼祥先生上台致辞,任总说道:今天,慕思歌蒂娅在居然之家合肥长江东路店举办“健康睡眠,美学生活”2020旗舰产品巡回发布会,我们表示大力的支持。我们十分开心能看到像慕思这样有责任心的企业不忘初心,关注国人睡眠健康,传播健康睡眠文化理念。居然之家也将会与慕思并肩进步,为消费者提供更完美的服务和产品。

 11

随后,卓龙家居董事长刘莺歌先生上台致辞,刘总表示:众所周知,睡眠质量与卧室息息相关,只有我们紧紧围绕“以客户为中心”的核心理念,真正了解客户需求,提升客户满意度,打造同业优势,才能得到客户的青睐。今天,慕思歌蒂娅发布的旗舰新品软床,设计感与舒适度兼备,带来不一样的卧室环境和睡眠体验!将来,我们也会坚持在令客户满意的道路上与慕思携手前行,也请在场诸位与我们一路同行,共同进步!

 11

三位领导的精彩致辞得到台下顾客朋友们热烈的掌声,人们向往光,沿其轨迹探寻美好。慕思歌蒂娅设计师用光构建卧室空间,寝具之外,带来更多健康美学。慕思歌蒂娅旗舰新品塞纳晨光全新上市,目光所至皆是满足对美的期待。此时此刻,在各位领导嘉宾及顾客朋友们的期待中,共同开启了慕思歌蒂娅旗舰新品新睡眠,慕思歌蒂娅——健康睡眠 美学生活,迎接美丽晨光!

 11

在这激动人心的时刻,一首动感的旋律传入大家的耳朵,一抹靓丽的身影映入大家的眼帘,著名歌手慕思歌蒂娅好梦推荐官——庄心妍现身舞台,带来好听的歌曲《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《  以后的以后》,将现场氛围带到了至高点,引发全场顾客朋友阵阵惊叫欢呼声。

 11

慕思歌蒂娅特邀好梦推荐官——庄心妍的到来,不仅带来了好听的歌曲,还为我们推荐了好梦新品,更是送出了众多超值福利,恭喜获奖的宝宝们哦~

 11

场馆的另一端浪鲸卫浴“总裁签售”活动   也在如火如荼的展开,首先映入眼帘的就是一段火辣的舞蹈,嗨翻全场!

 11

热舞过后,安徽交通广播美女主持人YOYO现身舞台,向台下的顾客朋友们热情问好并隆重介绍本次活动莅临的领导嘉宾:浪鲸卫浴集团营销总经理尤长有先生、浪鲸卫浴安徽营销中心总经理李选先生、浪鲸卫浴长江东路店总经理王曙萌先生、浪鲸卫浴总公司华东大区总监张强先生 、居然之家合肥长江东路店总经理吴千元先生。

 11

紧接着,音乐缓缓响起,现场的来宾,领导嘉宾一同起立,共同合唱了浪鲸之歌《同一个世界,同一个浪鲸》;听完这振奋人心的浪鲸之歌,大家的心情也是备受鼓舞,同一个世界,同一个浪鲸,如此磅礴的品牌使命,是每一个浪鲸人追求的目标!

 11

在一片热烈的掌声中,居然之家合肥长江东路店总经理吴千元先生上台致辞,吴总表示:今年是浪鲸卫浴进入安徽的第21个年头,这21年来浪鲸卫浴共服务了五万多个家庭,我们相信在顾客朋友们朋友们的支持与鼓励中,居然之家携手浪鲸卫浴定会越做越好,将好的服务体验带给每一个家庭,让家装和家居服务快乐简单。

 11

随后,浪鲸卫浴集团营销总经理尤长有先生上台致辞,尤总说道:浪鲸卫浴的发展离不开居然之家的大力支持,浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业26年,坚持同一个世界,同一个浪鲸的品牌使命;产品涵盖按摩缸、蒸汽房、淋浴房、陶瓷、浴室柜、五金产品等六大品类逾千个品种,规模庞大。期间获得国家发明专利48项,实用新型及外观专利700多项,为了感谢消费者对浪鲸的信任,为了更好地回馈我们的消费者朋友们,浪鲸卫浴将会带给大家最高端的产品、优惠的价格,将健康智能卫浴带入每一个家庭。

 11

两位领导的致辞的引发台下顾客朋友们的阵阵掌声,也将本次活动带入到最燃爆的环节,“总裁签售会”活动剪彩仪式,居然之家长江东路店总经理吴千元先生、浪鲸卫浴集团营销总经理尤长有先生、浪鲸卫浴安徽营销中心总经理李选先生、浪鲸卫浴长江东路店总经理王曙萌先生、浪鲸卫浴总公司华东大区总监张强先生 、安徽广播电视台交通频道主持人YOYO,一起共同为本次活动启动剪彩仪式并合影留念,也为这3年一次的浪鲸盛会鼓掌喝彩!

 11

至此,居然之家合肥长江东路店浪鲸卫浴“总裁签售”、慕思·歌蒂娅“健康睡眠 美学生活”旗舰新品发布会圆满落幕,在此,提前预祝大家中秋·国庆小长假玩的开心哟~,居然之家合肥长江东路店精彩继续将会带给大家更多的钜惠风暴~

 

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]