万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 家具 > 正文

琥珀地暖地板,寒冬里给你一个温暖的家!

—— 寒冬里给你一个温暖的家

我要评论 2020-10-10 10:51

一场秋雨一场寒,寒露一过,安徽地区已然有了入冬的前奏,又到了“你在北方的寒夜里四季如春,我在南方的艳阳里冻成冰棍”的尴尬时刻。

11

处于中间地带的我们,既没有北方冬季的集中供暖,又没有南方的天然温润,一到冬天,湿冷入骨,取暖全靠抖,仅有的一点力气全用来抗寒了,可怕的是这样的时期有三个月之久,感觉就是两个字,煎熬!

11 

地暖成为家装暖气的新趋势

越来越多的人选择了自己动手丰衣足食——自己装暖气。近年来,传统取暖设施的能源浪费大、温度分布不均匀、占用室内空间等缺点逐渐暴露,地暖凭借其独特的优势受到越来越多屋主的青睐。

地暖具有受热均匀、节能、舒适健康、美观、不占使用空间等优点,尤其符合中医“温足而凉顶”的人体供需,给人以脚暖头凉的良好感觉,改善血液循环,促进新陈代谢,具有良好的养生保健功效,对人体十分有益。

11 

装地暖也可以铺实木地板

随着生活水平的提高,很多人装修时会考虑实木地板。但提到地暖,大家第1反应可能是“只能铺瓷砖地面”,因为传统观念认为实木地板在高温环境下会变形、开裂、拔缝。其实不必担心,随着地板技术的不断发展和革新,一种新的实木地板应运而生——地暖实木地板

顾名思义,它是指能够使用在地暖环境中的实木地板,具有耐高温不变形、健康环保、耐用易打理等优点,优异的稳定性,是地暖实木地板与传统实木地板的区别。同时,它集实木地板的优势和地暖的舒适于一体,以其强大的性能分分钟碾压传统瓷砖地暖。

11 

地暖实木地板比瓷砖好在哪?

在地暖环境下,相对于瓷砖而言,地暖实木地板脚感舒适、健康环保、美观性好、保温性能强。

地暖实木地板取自天然木材,具有木材的弹性,脚感温润舒适,也因为取材天然,没有放射物质,不含甲醛,健康环保。

每一块地板有其独特的木材纹理和色彩,天然质朴、独1无二,在钢筋水泥的城市里,给人亲近自然的舒适感,营造轻松、温馨的家居环境。

11 

瓷砖容易打滑,存在潜在危险;地暖实木地板不易打滑,并且具有较好的抗冲击性能,能吸收部分冲击能量,可以提高家居生活健康品质,特别适合有老人和小孩的家庭。

瓷砖传热快散热也快,地暖关闭后,室内温度迅速下降,房间内冷冰冰的,忽冷忽热的感觉很明显,地暖实木地板保温性能好,在地暖关闭后还能使室温长时间保持较高水平,温度变化不明显,更舒适宜人。

11 

如何选择地暖实木地板?

地暖实木地板, 兼具美观性与实用性,成为越来越多装修屋主的选择。但这种地板虽好,却并不是可以随便买。地暖实木地板对材质要求很高,要严格选择那些木质密度符合要求的专用基材,同时要考虑耐热性、环保性,对制作工艺和安装技术都有很高的要求,所以,一定要选择实力雄厚、质量可靠的大品牌。

11 

琥珀地板作为有着26年历史的著名品牌,品质优异、性价比高,服务贴心周到,深得消费者信赖与赞誉。琥珀地板通过甄选优质木材、使用先进加工设备、采用严苛的加工工艺和专业的安装技术,确保产品质量稳定、健康环保、个性美观、舒适,提升家居生活的品质。

琥珀,懂地板,更懂你! 

11 

11 

地暖实木地板让生活更美好

家里装了地暖地板,生活完全不一样了呢!再也不感觉冬天漫长而煎熬,平常日子也变得温暖生动起来,在家里再也不用穿着棉袄披着毛毯把自己裹成粽子,呼着白气瑟瑟发抖。回到家换上薄款家居服,恣意地做个“赤脚大仙”,赤脚踩在地板上,可以感受到地板温暖淳厚的质感,让人身心放松和舒展。

看看书,追追剧,吃吃火锅,唱唱歌,还可以陪孩子在地板上纵情玩耍。多么惬意而温馨的家居生活,这,不就是我们想要的幸福嘛!

这个冬天,任他窗外寒气袭人,你自室内温暖如春,琥珀地暖地板,给你一个暖意融融的家!

11 

11

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    [小万测甲醛] 你的每一次呼吸我都很在意!0元免费领取甲醛检

    2020-05-012020-10-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

  • 《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》九月专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-09-012020-09-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]