万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 家具 > 正文

精彩回顾丨 Valmori品牌发布盛典暨2021跨年设计讲堂圆满落幂

我要评论 2021-01-04 15:50

2021年1月3日新年伊始, Valmori品牌发布盛典暨2021跨年设计讲堂活动红星美凯龙政务商场负一楼火热开启,与到访嘉宾一同相约共赴一场品牌盛典!

11

▲活动现场

出席本次活动的主要领导和嘉宾有建国设计机构创始人及设计主持-许建国老师、 Valmori中国区总裁-查文浩先生、Vamo华东区招商运营总监-李卓艺先生、红星美凯龙安徽省营发中心招商部部长-刘楠楠女士、红星美凯龙合肥政务区商场总经理-陈浩先生、红星美凯龙合肥政务区商场常务副总经理-蒋国栋先生、星美凯龙合肥政务区商场高级经理-宋梦龙先生、家倍得红星美凯龙合肥政务区商场店经理许江先生、 Valmori红星美凯龙合肥政务区商场店经理-沈陈程先生,还有来自合肥的设计师以及 valmori的客户朋友们。

11 

▲红星美凯龙合肥政务区商场常务副总经理蒋国栋致辞

活动伊始,红星美凯龙合肥政务区商场常务副总经理蒋国栋先生上台致欢迎辞,他首先代表了政务区商场对瓦莫里品牌的开业表示热烈祝贺,对到访领导嘉宾的到来表示感谢。他表示,瓦莫里品牌的入驻代表着把高端意式极简带到合肥乃至整个安徽,极大的丰富了高端设计解决方案,相信今后的瓦莫里品牌会和众多优秀设计师嘉宾一起,坚持创新,不断进取,把一流的产品和优秀的设计作品带给广大消费者。

11 

▲ Valmori(中国)副总裁查文浩致辞

接下来, Valmori(中国)副总裁查文浩先生上台致辞, Valmori(瓦莫里)品牌意味着最精良的做工,好的品质,及人文的设计。随着一代又一代家族人的努力以创始人Valmori(瓦莫里)命名的家具品牌已迅速赢得了市场及买家的信任。发展成为了一家,拥有占地面积约50000平方米的工厂,100多家全球各地经销商,在欧洲市场占有着非常大的业务份额,并同时在美国、亚洲和中东市场的份额占有率也在迅速地增长,成熟的拥有完全竞争力的意大利家具品牌。2020年8月 almora首次亮相第35届中国深圳国际家具展,与深圳富丽国际集团达成合作,奠定了∨amor历程发展新高度。

11 

▲ Valmori合肥政务店沈陈程发言

接下来 Valmori合肥政务店沈陈程先生通过ppt演讲,分别从品牌、产品文化、生产实力等方面,为到访嘉宾做详细介绍。他说道,瓦莫里于1963年在北意大利Forli创立,至今58年,Forli是一座充满传统建筑与艺术氛围的城市。在这个面积仅是上海三十分之一的小城里,却聚集了如 BENTLEY HOME(宾利)、 FENDI CASA(芬迪)、 TRUSSARDI CASA(杜鲁萨迪)等世界知名家具品牌在次比邻而居,多年以来,瓦莫里专注皮质沙发,技术生产研发一体化,产品分为三大系列:HOME系列、1963全屋配套系列、原装进口系列,对设计市场定位,第1是设计感强、第2是舒适性,第3是功能性,第4是整体性,把产品设计和艺术联合在一起,把沙发的功能性和舒适性结合到极简的元素里。

11 

▲主持人余声

活动在进行了半个小时后,迎来了思想碰撞的沟通座谈会,主持人余声邀请著名设计师许建国先生、 Valmori(中国)副总裁查文浩上台一起探索Valmori的魅力。

11 

▲著名设计师许建国发言

许建国先生说道,随着生活水平的提高,家居公共空间越来越重要,瓦莫里这个品牌注意到我们现在对于家庭生活的要求,更加注重家具的选配和尺寸的把控,符合当前生活需求趋势。在谈及当前的流行色彩时,他表示,色彩在家庭装修非常重要,首套房比较建议配一些亮色系的,增加家里的温度感,如果是二套三套房,可以考虑做中性色、冷淡色。

11 

▲Valmori(中国)副总裁查文浩发言

总在交流会上表示,每个品牌都有自己定位和消费群体,瓦莫里这个品牌整体是偏向于极简,适合现代装修风格,通过大数据可以看到,现在市面上很多装修风格倾向现代极简,瓦莫里的风格的受众面相对比较广,在设计感同时赋予功能舒适性。品牌是意大利原创,区别国产同质化品牌,款型和设计和传统品牌是有差异的,这也是品牌的核心竞争力。

11 

▲Vamo品牌开业启动仪式

座谈会结束后, Valmori品牌开业启动仪式正式开始,许建国老师、査文浩查总、刘楠楠部长、陈浩陈总、蒋国栋蒋总、宋梦龙宋总,上台共同开启 valmori与红星美凯龙合肥政务区商场精诚合作的新篇章!

11 

▲许建国老师分享

紧接着,2021跨年设计讲堂环节如约而至,设计大咖建国设计机构创始人及设计主持,合肥CLLD中心主任一许建国老师,与到场嘉宾一起畅聊设计美学,共享设计经验。许建国老师是土生土长的合肥人,把对这座城市的热爱都融入到了他的作品中。

11 

▲活动现场

他认为,文化的本质是责任包容和自律,小建筑就是大建筑,是需要带情感的,设计是对生活的回收和再造,生活的再造是发现和留下美好。合肥,正是他付出满腔热爱去打造的故土罍街、和柴1972、半边街、红星街、黉街。……历史的痕迹被温柔留存,演化为城市的动人脉络。

11 

▲活动现场乐队冷餐

Valmori一直在变得更强的路上砥砺前行,多年来,ⅥALMOR以设计驱使制造,让制造为超前的设计理念铺路,让匠心精神引导生产,深入研究软体家居时代的变化,不断自我锤炼,成为现代意式家居的弄潮儿。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-12-012021-06-30

    免费报名

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]