万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

合肥华南城“品质提升”行动再升级

我要评论 2021-01-22 14:47

基础服务的品质不仅关系到园区业主及商户的切身利益,更影响到合肥华南城整个园区的运营环境。自贯彻执行“品质、服务”六字方针以来,合肥华南城全力管控统筹品质提升工作,同时结合各项疫情防控措施,不断推进园区管理工作规范化、系统化、精细化。

继品质提升整改会议召开之后,合肥华南城商管公司各项目负责人现场走访商业区及住宅区进行巡查,对待整改的难题进行记录,以备后期进行解决策略研讨;对已存在的问题进行核对,督促整改效率。品质管理部门带领巡查小组,以“重执行 提品质 促运营”为宗旨,严格按照品质管理标准,对整个园区进行全覆盖维护和提升。

11

品质管理本身存在“杂、多、难”等现实问题,物业工作人员除了需要提高品质管理意识,做好品质管理工作之外,还必须配合社区政府,多措并行,以高度的责任心做好疫情防控的各项工作,保障园区业主及商户的生命。

11 

11 

园区品质管理不是一蹴而就的工作,合肥华南城商管公司将会树牢常态化管理意识,以责任为动力,以行动为准则,升级园区的品质运营环境。

华南城商管集团是全国商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供物业管理服务和招商运营业务,通过专业化商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋利民
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302021-12-31

    免费报名

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-12-012021-12-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2021新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    【小万验房团】2021新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元/

    2021-01-072022-01-31

    免费报名

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]