万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 卖场 > 正文

合肥华南城电商(网红)产业基地开播仪式盛大举行,联动商户开启直播带货购物节

我要评论 2020-11-29 17:35

自肥西县政府近年密集发布专项电商扶贫扶持政策以来,合肥华南城结合产业结构转型,汇集本土商户,招商引进外来力量,正式成立电商(网红)产业基地。11月29日,合肥华南城电商(网红)产业基地在精品三区专业市场,联合易播坊直播基地及市场供应商品牌供应商代表,在华南城产业联盟理事单位的见证下盛大举行开播仪式!

11

当天上午十点,仪式现场邀请安徽省三农协会、安徽省礼品协会、安徽省线缆商会等相关领导同步开启基地的开播仪式,助力合肥华南城电商(网红)产业基地的战略发展。除此之外,基地现场搭建数十个展位及直播间,邀请知名网红分享直播带货经验,实施“直播带货”操作技巧,结合“线上+线下”的营销模式,组织开展易播坊品牌直播基地开业活动。用一场物美优惠的购物节,带动整个园区的转型升级!

蓄势待发  品牌打造

在互联网经济的利好时代,合肥华南城一直将“互联网+网红直播产业”的发展思路付诸于实践。在基地创立初始,合肥华南城商管公司通过对全国知名的电商(网红)的基地进行实地考察和调研,结合园区的产业建设结构,以电商基地的建设为招商重点,逐步推进整条产业链的发展整合。

 11

2020年6月,合肥华南城电商(网红)产业基地正式启动,规划电商网红直播创业园约10万平米,网红产品专业市场及商业配套10万平米。产业基地包含网红产品专业市场、网红孵化机构、网红营销公司、服装造型美妆服务公司、一体化录音视频技术服务公司、电商平台、社交媒体平台、企业展厅、供应链公司、物流快递等电商直播全产业链,一方面不仅通过建立直播基地来培养直播人才和培训短视频制作技巧,还利用电商直播平台帮助园区企业“卖货”出去;另一方面积极探索“直播+公益”的新模式,开展公益助贫,赋能经济振兴。

通过项目基地的建成,合肥华南城必将肥西县各项鼓励政策、指导意见落到实处,以多元化业态中心的发展作为铺垫展开,利用丰富的功能业态为肥西的经济带来新的转型契机。

积极拓展  升级转型

“网络直播”与“产品销售”相结合的产业经济效益已是毋庸置疑的发展趋势。在基地的启动阶段,合肥华南城不仅新招商引进鑫方盛、安徽蚂蚁建材等知名企业,更与“安徽大学文创中心”签约战略合作协议,为后期校企合作等多渠道发展提供产业基础。11月,合肥华南城商管公司成立专项电商小组,结合华南城电商产业联盟成立的发展契机,发展安徽蚂蚁建材有限公司、安徽北花西舍花艺设计有限公司、安徽易播坊智能科技有限公司成为电商产业联盟的理事单位,稳步筹备开播仪式的举行。

 11

易播坊品牌直播基地既是安徽易播坊智能科技有限公司着力打造的直播基地,也是合肥华南城的重要电商品牌。此次开播,结合合肥华南城已有的产业机构品牌,携手专业市场的直播品牌代理商,在已有的网红达人资源助力下,同步展开线上展销,线下直播带货的销售模式,从而拓展电商(网红)基地的发展商机,营造浓厚的直播一条街氛围。

在“线上+线下”双线模式的加持下,基地开播所带来的巨大效益将指日可待!

完善配套  网红直播

自基地建成以来,合肥华南城一直利用园区完善的配套设施及服务,集本地政策资源及供应商产品的优势,结合乾龙物流的配套功能,进一步培育支持新产业、新业态、新模式的规模化企业聚集产业发展,为入驻的企业提供多元化集成服务。

开播仪式完成后,现场参与嘉宾在合肥华南城商管公司的带领下,参观华南城精品三区专业市场的直播带货间,直观感受网红“直播带货”的营销全程,切实了解电商产业的发展优势。

 11

易播坊品牌直播基地的开业现场,供应品牌涵盖服装鞋帽、农副产品等数百个种类,结合线下展销、线上直播的模式,开启了购物节的直播盛典。

合肥华南城电商(网红)产业基地的开播不仅对于肥西区域经济的发展具有重要的推进意义,也对合肥华南城的战略转型具有促进意义。未来,合肥华南城将紧贴产业结构升级转型的目的,推动区域电子商务配套产业链的经济发展,全力打造华南城电商品牌!

 11

华南城商管集团是全国先进的商业、产业综合运营商,为专业市场、购物中心、物流园、住宅、公寓、写字楼等多种类型的物业提供专业的商业运营和物业管理服务。合肥华南城成立于2012年12月,坐落在安徽合肥“1331”市域空间发展新格局核心区域。合肥华南城商业管理有限公司是华南城商管集团的全资子公司,专注于全价值链过程管理,主要负责合肥华南城项目的招商运营,以及管理项目近350万方的城市综合体、专业市场、住宅、社区商业、旅游文化地产等物业形态。旨在为业主提供多方位的物业管理服务和招商运营业务,通过专业化、效率高的商业资产管理,不断提升业主的商业资产价值。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-12-012021-06-30

    免费报名

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]