万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 装修设计 > 正文

12月16日南橘空间设计center举办[南橘说说]系列首场沙龙

我要评论 2021-12-17 10:18

2021年12月16日,在南橘空间设计center举办了[南橘说说]系列首场沙龙,特邀中国资深室内建筑师萧冰老师做题为《生活与设计》的主题演讲,未来之路运营总监张天伦担任本场活动主持人。

11

主持人张天伦

活动伊始,主持人张天伦向大家介绍了活动流程和嘉宾。为了让大家舒缓身心,缓解紧张工作带来的压力,特别邀请了芳香冥想师——竹林老师带大家一起做芳香冥想。

 11

萧冰老师分享中 

设计范围很广,有平面设计、室内设计、产品设计、服装设计、工程设计等等,但是他们都有一个共同的特点,就是为了美好而努力,与此同时,设计也正在让人们的生活变得越来越美好!

 11 

主题演讲结束后,萧冰老师、汪洁老师邀请夏志国老师一同就生活与设计这个主题进行了交流,分享生活中的设计点滴。

 11

汪老师、萧老师和夏老师分享交流中 

诗人郭小川曾说,生活就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口。生活与设计的关系就像一枚硬币的正反两面,它们的共同基础是满足人类所需,追求的目标是造福人类。

通过南橘空间设计的平台,我们期望让更多人发声,互相交流生活与学术。

11

合影留念

本次沙龙活动由南橘空间设计主办、未来之路物联科技有限公司承办,得到了萧冰工作室、度色空间设计(香港)、一画广告传播、岱岱茶舍的大力支持,受到了业内外的关注。

南橘说说第二讲《生活与审美》即将在下周三12月22日与大家见面,敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房满3户组团验房每户99

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    【小万验房团】2022新春盛装来袭,荣耀登场(毛坯房99元起

    2022-01-012023-01-31

    免费报名

  • 【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    【2022年爱家整装节】 跨年钜惠 五大装饰名企 为你省心、

    2021-12-102022-01-10

    免费报名

  • 【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    【设计面对面】抱歉,我们无意引起轰动!报名即可免费领取定制效

    2021-05-072021-05-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]

更多案例分析