万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 地板 > 正文

家居市场规模万亿可期,地板行业成价值投资新风口!

我要评论 2020-12-30 23:01

别只惦记着几捆白菜,科技创新的星辰大海, 社区团购让资本巨头纷纷砸钱养韭菜,各种抢人策略层出不穷,可是有一条万亿级的赛道,却很少有人关注——家居行业。

2020市场波云诡谲,宏观环境复杂多变,这加剧了地板行业的重新洗牌和深度变革。

11 

在此背景之下,实力薄弱、浑水摸鱼的小企业将被淘汰。实力雄厚、有竞争力的品牌,则会因淘汰企业释放的市场空间,而获得更多发展机遇,琥珀地板便是其中之一。

对于有意向加入地板行业的从业者而言,这绝对是时代。

一.家居行业规模未来可期

中国人口众多,与生活消费相关的行业规模都能达到万亿、千亿。另一方面,随着大家的品质生活的追求,之前的木板凳、瓷砖等等逐渐被沙发、地板取代,家具一代一代升级更新,家居制造行业市场规模也在快速增长。

2018年,由于中美贸易战和经济下行压力增加,家居行业受到影响,行业整体规模减少。2019年家居行业市场规模7500亿元,同比增长8%,不逊于当年的社会消费品零售总额增长速度。

据研究显示, 未来几年家居行业市场规模将保持8%的增长速度,预计2020年行业规模将突破万亿。

家居行业包括很多细分领域,近几年家居企业也在不断洗牌整合,该行业万亿级的蛋糕,将会花落谁家呢?

11 

二.地板行业呈蓬勃发展态势

地面装饰材料是公共建筑和家用住宅装饰普遍使用的建筑材料之一。随着全球经济的持续增长、城市基础设施建设和房地产领域投资的不断加大、居民生活水平的不断提高,地面装饰行业呈现蓬勃发展的态势。

11 

根据《Markets and Markets》报告,2018 年全球地面装饰材料行业的市场规模约 3,393 亿美元,预计到 2027 年可达到 5,425.00 亿美元,地面装饰材料行业的发展具有广阔的市场空间。

三.琥珀地板:价值投资新风口

当下,随着消费需求释放,市场逐步回暖,地板行业迎来新一轮爆发式增长,这于有意向加入地板行业的掘金者而言,是千载难逢的创业良机。

地板行业品牌林立,选择什么样的品牌加盟才能快速占领市场呢?

11 

下面,让我们一起走进在地板市场牢牢占据一席之地的琥珀地板吧。

深耕行业26载,琥珀地板深得消费者信赖

琥珀地板创建于1995年,一直将创业初心“珍贵生活”的理念融入产品格调中,对木材的挑剔,对工艺的执念,不断的锤炼品质让琥珀品牌迅速发展起来。

琥珀地板一直专注品质与环保,创立独特的“采之有道、精工有法、铺装有术“三有质量管理体系,坚持售装一体,并建立贴心专业的“金琥珀”服务体系。用品质铸就品牌,让琥珀地板不仅赢得了业内的赞誉和市场的口碑,更赢得了众多客户的相知与信赖。

除了以上品牌优势以外,琥珀地板优质的服务和完善的加盟扶持政策,也是经销商们得以实现快速盈利的保障。

八大扶持政策,为创业保驾护航

品牌红利广告宣传支持

产品丰富样品补贴支持

装修补贴开业物料支持

运营之道系统培训支持

活动策划执行推广支持

年终返利销售奖励支持

便捷仓储物流配送支持

更多获客资源输送支持

11

 11 

11 

26年来,琥珀地板从产品研发、原材甄选、制造生产,到客户铺装,每一个环节都坚持“更高标准、极致环保”的品牌理念。

乱花渐欲迷人眼,选对品牌最关键!在助力经销商的道路上,琥珀地板以其知名品牌、匠心品质、进口原材做经销商最坚实的后盾。

同时,作为品牌方,我们对经销商也设置了一定的条件和门槛。

加盟条件

良好的品牌经营能力,认同品牌经营理念;

有足够的资金和信心,有长远的品牌经营意识;

具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑;

具备一定的团队建设经验与管理能力;

良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍;

在当地有广泛社会关系。

市场瞬息万变,机会稍纵即逝。我们期待更多有志之士加入琥珀地板大家庭,一起共迎财富大未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    《小万验房团》活动专场|同一小区毛坯房5户免费验房

    2020-12-012021-06-30

    免费报名

  • 【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    【效果图也能免费领】设计面对面双11线上特别版全新启动,报名

    2020-11-012020-11-30

    免费报名

  • 【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    【老房焕新家 】合肥老房/二手房翻新,一站式服务,福利

    2020-07-302020-12-31

    免费报名

  • 全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    全城征集样板房|超值福利更开心 专业服务更安心

    2020-06-222020-07-31

    免费报名

更多专题报道

实探西子曼城庐山真面目

春天到了,万物复苏,正是探盘装修的好时节。小万获悉,原定于今年6月30日 ...[详情]